目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

vivi生日趴(中集)~99.02.25
火旺助教,今天好像沒啥用途~~
和麥老師功力不相上下的”酒商彼得”
原來今天火旺助教只剩下”聊天”的功能
麥老師不管身在何處,都一定會自備”麥克風”!!
更沒想到小雅助理,自備的麥克風真是給它有夠”大隻”
麥老師和小雅助理合唱台語情歌,真是有夠深情款款
話說這道歌名是叫”舊鞋”,但您們二位什麼時候手上又多出”舊鞋”??
更沒想到的是,amy已被麥老師給深深吸引住
不知有沒有人發現,麥老師長高了??
A爸:老婆,今天淮許您可以玩得更瘋~~~因為我自己也玩得很快樂!!
麥老師:那個火旺助教,今天您是來做什麼的??都沒看到您上場表演!!
火旺助教:那個、那個、這個、這個,人家我酒還沒有喝夠,等等就可以上場表演
路人甲:有誰要跟我唱”海波浪”??
麥老師:大A~不知小弟我有沒有這個榮幸可以和您合唱??
路人甲:只要不是情歌合唱,我都可以接受的啦~~
010曰:愈看麥老師和小雅助理,真是愈看愈可愛,愛您們唷~~~
那個vivi醬,那有人那麼利害,放個紙盒就順便把電視的總電源給它直接”關掉”
麥老師簽名~簽名~
小雅助理:不過這簽名實在是有給它夠醜的說
嘩~麥老師您~您~您~懸在半空中(謎之音:狂拍手中)
麥老師:KTV裏沒有人”屁股”是黏在椅子上的!!
好深情的麥老師
只不過.....歌一唱完,麥老師結束動作是正面小劈腿(謎之音:沒想到麥老師筋骨那麼Q軟)
雄妹妹:麥老師,我求求您!我沒辦法像您那樣的唱歌
接著唱”您是我的眼”
小雅助理口白:我丫兄從小雙眼失明,兄妹二人四處走唱,請好心人,賞我一些東西
延伸閱讀:vivi生日趴(上集)~99.02.25(請按我閱讀)
     vivi生日趴(下集)~99.02.25(請按我閱讀)

 

grchsnirgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

從生命到垃圾-公佈全台捕犬、收容、留置所調查,控訴政府集體、大規模虐待流浪犬貓. 大家一起來為貓狗請命!
本文為轉貼訊息
動研會發起動員!
時間訂於11月17日上午10-12點於行政院終於~終於~要上街抗議啦!為了不讓過去千千萬萬冤死慘死枉死在公立流浪動物留置場 / 收容所的生命白白犧牲為了不讓這樣的悲劇持續上演懇請大力轉寄,並拿出實際行動站出來抗議吧?在此說明為何抗議時間沒有選在週末或假日這是因為我們要把訴求傳達給政府部門,所以得在上班日進行
這點還望大家理解與包含!日期:2009年11月17日(星期二)時間:上午10點到12點地點:台北市-行政院大門口(忠孝東路中山北路交叉口)活動設計:每個人攜帶一面鏡子,象徵「照妖鏡」(大小皆可),自行製作符合上
述訴求之標語,例如:◆立即關閉全台流浪犬貓留置所!阿門。◆流浪動物收容管理透明化!阿彌陀佛。◆全面提升動物福利!哈利路亞。◆流浪犬貓管理回歸動物保護主管機關!觀音媽。◆廢止清潔隊捕捉流浪狗!媽祖婆。◆中央立即成立「動物保護處」!明明上帝。
◆立即關閉全台流浪犬貓留置所!土地公。
總之,每一訴求之後加上不同宗教信仰的虔誠呼籲。【特別註明】關於集會申請,在自由民主國家,人民集會遊行表達信仰與言論本來是天經地義的事,政府應改保障、保護這樣的自由。但台灣的集會遊行法比較奇怪,除了宗教活動、婚喪喜慶等外,其他各種表達社會改革訴求的遊行都必須事先申請,還
要政府「核准」才可以。因此,我們以宗教活動形式辦理。
願意參與這場為流浪犬貓請命、控訴行政首長無心、祈願上述訴求成功,宗教活動的朋友,
請以email (eastfree@east.org.tw)或 傳真 02-2239-7634 或電話報名02-22398105~6。
並請註明真實姓名及聯絡電話) 媒體跟立委都會到場其他的~就是你我自發性的參與.................這最重要因為參與的人越多壓力就越大
http://www.east.org.tw/that_content.php?id=288
http://www.savedogs.org/forum/article_view.html?f_no=16076


 

grchsnirgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論